Accueil » SPORT » Victoire du Sénégal devant la Côte d’Ivoire (1-0)

Victoire du Sénégal devant la Côte d’Ivoire (1-0)

La sélection sénégalaise de football des joueurs locaux a battu son homologue ivoirienne sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0), en match comptant pour la 1ère journée du groupe B du Championnat d’Afrique des nations de football CHAN 2022 (13 janvier – 4 février), disputé samedi soir au stade 19 mai 1956 d’Annaba. Le but sénégalais a été inscrit par Pape Diallo à la 78e minute. Dans l’autre rencontre du groupe B, jouée plus tôt ce samedi, les sélections nationales de la RD Congo et de l’Ouganda ont fait match nul (0-0). Dans le cadre de la deuxième journée du groupe B, prévue mercredi au stade 19 mai 1956 d’Annaba, la RD Congo sera opposée à la Côte d’Ivoire (17h00), alors que le Sénégal affrontera l’Ouganda (20h00). Pour rappel, les deux premiers du groupe se qualifieront pour les quarts de finale du CHAN 2022.  APS

À propos la concorde

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

x

Check Also

EN: la FAF se projette sur « un nouveau challenge avec un nouveau sélectionneur »

La Fédération algérienne de football ...

Tennis / Coupe Davis 2023 (Groupe III / Zone Afrique) : l’Algérie débutera contre l’Afrique du sud

La sélection algérienne (seniors/messieurs) de ...

Athlétisme/Mondiaux 2023 sur route: 90 nations dont l’Algérie ont déjà confirmé leur participation

Quatre-vingt-dix nations, dont l’Algérie, ont ...

Jeux sportifs arabes 2023: le programme de la journée de jeudi

Programme des épreuves des Jeux ...

Jeux sportifs arabes 2023/Volley-ball (1/2 finales/ messieurs) Algérie-Jordanie 3-0 : le Six national brille et convoite l’or

La sélection algérienne de volley-ball ...